Мы заботимся о качестве на каждом этапе, используем мраморную говядину Мираторг, которая отличается исключительным вкусом и нежностью.
Мраморная говядина получила свое название благодаря жировым прослойкам в мышечной ткани, своей текстурой напоминающим природный рисунок мрамора. Удивительно сочное, нежное мясо с неповторимым вкусом.
Дело в том, что мраморную говядину получают от определенных мясных пород, которые имеют генетическую склонность к формированию мышечных жировых прослоек: ангусов, герефордов, казахских белоголовых и прочих. С рождения телят вскармливают молоком, а по достижению 6-7 месяцев переводят на зерновой корм определенного состава, который способствует образованию жира. Также постепенно ограничивается подвижность.
В нашей бургерной прожарка доступна по вашему желанию . Мы всегда рекомендуем ее по умолчанию Medium , чтобы вы смогли насладиться вкусом мраморной говядины и наш бургер был сочный .
Если вам приготовили не ту прожарку , мы всегда готовы его переделать .