PRO #BEEF
Наши бургеры изготавливаются из отборного мяса, которое отличается высоким качеством и свежим вкусом. Мы уделяем особое внимание выбору ингредиентов, чтобы предложить вам настоящее гастрономическое удовольствие.
Какое мясо мы используем ?


Мы заботимся о качестве на каждом этапе, используем мраморную говядину Мираторг, которая отличается исключительным вкусом и нежностью.

Мраморная говядина получила свое название благодаря жировым прослойкам в мышечной ткани, своей текстурой напоминающим природный рисунок мрамора. Удивительно сочное, нежное мясо с неповторимым вкусом.

  • Выбор мяса
    Для наших бургеров используется отборное мясо, что гарантирует их неповторимый вкус.
  • Нежность и сочность
    Мы используем фарш только из мраморной говядины с отношением мяса и жира 80%/20% .
  • Высокое качество
    Важно, чтобы животное жило в полном умиротворении и не испытывало стресса, который негативно отражается на качестве мяса.

Дело в том, что мраморную говядину получают от определенных мясных пород, которые имеют генетическую склонность к формированию мышечных жировых прослоек: ангусов, герефордов, казахских белоголовых и прочих. С рождения телят вскармливают молоком, а по достижению 6-7 месяцев переводят на зерновой корм определенного состава, который способствует образованию жира. Также постепенно ограничивается подвижность.

В нашей бургерной прожарка доступна по вашему желанию . Мы всегда рекомендуем ее по умолчанию Medium , чтобы вы смогли насладиться вкусом мраморной говядины и наш бургер был сочный .



Если вам приготовили не ту прожарку , мы всегда готовы его переделать .

Made on
Tilda